《我愛我的祖國》叢臺小學慶祝新中國成立70周年系列活動


發布時間:2019-09-30 10:27:04  發布人:叢臺區叢臺小學   瀏覽:

當前位置:首頁 > 黨建專欄

仰首是春    俯首是秋

  踏著時代的節拍,穿過時間的隧道,金菊飄香的十月,帶著微笑向我們走來。明天是祖國母親70華誕,在陽光明媚的早晨我們又和國旗相遇,我們深情的致她一個敬禮,隨即奉上的是叢臺學子的一片赤子的深情。

我向祖國表決心

  七十年的勵精圖治、七十年的發憤圖強,在祖國母親生日到來之際,我們作為未來的接班人,在國旗下向祖國媽媽表決心。

  我愛我的祖國,愿祖國繁榮昌盛。我為自己是一個中國人而感到自豪,我要努力做一個努力學習,誠實守信的青少年,做一個有道德的人。

  “今日之責任 不在他們 而全在我少年,少年智則國智 少年富則國富 少年強則國強 少年獨立則國獨立 少年自由則國自由 少年進步則國進步”隊員們以梁啟超先生的《少年說》來勉勵自己刻苦學習。

我向祖國問聲好

  為了讓全體少先隊員都能表達自己對祖國母親的美好祝愿,我校特地組織少先隊員進行“我向祖國問聲好”的手抄報活動,將自己對祖國母親說的話寫在手抄報上,一張張手抄報傳遞一份份深情。祖國啊,母親!您聽到了嗎?

我為祖國唱支歌

  藍天白云抒寫著我們的祝福,山川田野蕩漾著我們的深情!在祖國母親70歲華誕之際,讓我們送上發自肺腑的心聲。祝愿祖國,生日快樂!祝愿祖國,繁榮富強!祝愿我們叢臺小學蒸蒸日上,再創輝煌!

  文字:曹澤敏

  圖片:郝潔

  編輯:曹澤敏

  審核:吳利芬

globalsport性运动会